※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さまの嫌いなとこをしりたいです。うちの旦那は直ぐにキレ…

皆さんの旦那さまの嫌いなとこをしりたいです。うちの旦那は直ぐにキレます💦

コメント

澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

言ったことすぐにやらないとこですかね…あとどっか行くってなっても支度が遅すぎる。
なんかに夢中だと話を聞かない。聞こえてない。とこですかね💦

はじめてのママリ🔰

寝不足だと人格が変わるところです💦

はじめてのままり

全体的に雑なところです!

ペッパー

私がトイレに行きたくて、でも洗い物とかやっていることがあと少しだからと我慢していて、終わってトイレに行こうと思ったら僅差でトイレに入ってしばらく籠ることです🥹
私は何も言わずに我慢して行っているのでわざとではないのですが、毎度毎度タイミング悪すぎ&長すぎて腹立ちます🥹

はじめてのママリ🔰

何度言っても脱いだ服がそのへんに落ちてます😤

はじめてのママリ🔰

旦那は知的障害だと思ってます
言ったことしかできない。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。私は、内弁慶なとこがあり、しょっちゅう旦那とぶつかっています。しかし、ママリにたまに投稿して発散してる次第です。無理せず、旦那とやっていきたいと思います。たくさんのコメント嬉しいです!🩷皆さんも、無理せずにやりましょう✨

わんわん

加齢臭、口臭、足の匂い、、、笑