※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

奥さんの服装にうるさい旦那さんいませんか?うちは、首元が広い服着るな…

奥さんの服装にうるさい旦那さんいませんか?
うちは、首元が広い服着るなとか、すっごくうるさいです。
別に普通の服着てて、特別首が広い服着てるわけでもないのですが、例えば片側に寄っちゃってた、前下がりになっちゃってたなんて時もありますよね?
するとお前服ちゃんとしろよってキレてきます🥲

正直めんどくさくてたまりません😭
そんな首詰まった服可愛くないし、そもそも売ってない!

コメント

ママリ

うちと同じです😂
シャツとか片方によってちょっと肩見えそうになってると怒られるしスカートも嫌がります😓

旦那はメンズライクの格好がいいみたいで好み合わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

同じ方がいて親近感ですww
    そうそう!
    肩とかインナーの紐とか見えそうになると、怒られます😭
    スカートとかも、お前下ちゃんと履いてんのか?って毎回言われます😭
    もちろんマナーとして黒パンは履いてますが、付き合ってる時なんてボトムでも履けって言われてました💦

うちの旦那はTシャツ+キャミロングワンピースみたいな格好が好きみたいですw

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いやみんな見てないでしよ🫨って感じですよね...真夏なんてキャミだけで歩いてる人も居るし厳しすぎだろって感じですよね💦

わかりますー!
    パンティーラインでないようにして!とか言われます😂

足でないやつが好きですよね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思います。
    誰も見てないわって😭
    見るならもっと若くて綺麗なお姉さん見てるわ!笑
    キャミ+透け素材の服とか、もっと露出多い人もいーっぱいいて、なんでそんなことでいちいち怒られなきゃいけないんだって思いますよね😭

パンティラインでないようにしても、中にはいた黒パンのライン出ちゃいますよね笑

足でないやつ好きですね〜🤣
    私も足だし好きじゃないので、そこは大丈夫ですが笑

• 29分前
       チョッピー

分かります!!小さい子にグズられて掴まれればブラが見えそうになったり、授乳服だって引っ張られれば授乳口のボタンが外れるのに…優しくフォローするならまだしも、キレてその格好なんだよ!とか言われると本当、全部後回しにして子供優先で動いている結果コレなのに、報われないわって本当苛立ち最近言い返します!😖💦

とぷ❤️💛💚💙

キレられはしませんが、その服ちょっと胸元開きすぎてない?脚出し過ぎじゃない?替えてきて🫩とは言われます(笑)