小2の宿題が長くて大変です。8時までに寝られるのか心配です。5、6年生になったらどうなるのでしょうか。
小2の宿題ちんたらちんたらだらだら長いわ…
3時にお風呂入ってもこんな時間まで宿題やってるわ
8時までに寝れるのか?
小2でこんな時間かかってたら5.6年生どーなるの?😭🥵😡😡😭😭😭🥵涙
- ママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳)
コメント
かなん
うちはやりもしません😭
1年生の時は素直にやってたのに、数ヶ月で変わりすぎでつらいです…
小2の宿題ちんたらちんたらだらだら長いわ…
3時にお風呂入ってもこんな時間まで宿題やってるわ
8時までに寝れるのか?
小2でこんな時間かかってたら5.6年生どーなるの?😭🥵😡😡😭😭😭🥵涙
かなん
うちはやりもしません😭
1年生の時は素直にやってたのに、数ヶ月で変わりすぎでつらいです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヒビが入りかけている〜 産後6ヶ月奇跡的に旦那と喧嘩もなく協力しあって本当にベストパートナー!この人となら2人目も! とか思っていた矢先、最近イライラさせられます。 ・望んで専業主婦しているわけではないけどや…
本当にバカというか常識はずれというか 実両親についてです 今日はバーベキューに誘われてました。 でも昨日の21:00ごろに「朝ごはんなしで早くからやる」とLINEきてました。 もうLINEきてた時点では寝てたし気づい…
旦那の結婚前の浮気が発覚 5回スタンプが押してあるラブホのカード… 結婚10年、怪しいこともなかったし話が具体的だから多分結婚前ってのは本当なんだろうけど。 私は結婚前だろうと結婚後だろうと、パートナーを裏切るっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます📝
ほんと、だんだんやらなくなってきますよね…😭
この先どうなるか考えただけで怖いです…🥵
怒ったって余計しないし言わなかったら言わなかったでする気配ないし…
下の8ヶ月の泣き声とかにもイライラしちゃって、結局息子に当たってしまい泣かせてしまう時もあって
こっちまで泣きたくなります😩😩
かなん
ギャーギャー騒ぐのがひどくなって聞いてるだけでストレスです😭
仕事で疲れて学童迎えに行って、不機嫌だとさらにぐったりします…😣
上の子ともすぐ衝突するので私がイライラしてしまいます。
どうしたらいいんですかね😞