小2の宿題が長くて大変です。8時までに寝られるのか心配です。5、6年生になったらどうなるのでしょうか。
小2の宿題ちんたらちんたらだらだら長いわ…
3時にお風呂入ってもこんな時間まで宿題やってるわ
8時までに寝れるのか?
小2でこんな時間かかってたら5.6年生どーなるの?😭🥵😡😡😭😭😭🥵涙
- ママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント
かなん
うちはやりもしません😭
1年生の時は素直にやってたのに、数ヶ月で変わりすぎでつらいです…
小2の宿題ちんたらちんたらだらだら長いわ…
3時にお風呂入ってもこんな時間まで宿題やってるわ
8時までに寝れるのか?
小2でこんな時間かかってたら5.6年生どーなるの?😭🥵😡😡😭😭😭🥵涙
かなん
うちはやりもしません😭
1年生の時は素直にやってたのに、数ヶ月で変わりすぎでつらいです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が14日からオムツかぶれ・下痢、風邪などが続いており おむつ変えるたんびに泣いてて オムツかぶれや下痢したら、ぬるま湯やシャワーなので洗い流すのが基本だと思うのですが 夫がそのやり方に不満?なのか、お尻拭き…
周囲よりパパになるのが遅かったうちの旦那。 偶然、旦那職場の同僚(50代男性、私の元先輩)と会ったのですが、20歳前後の若い女性と腕組んで歩いてたんです。 旦那が、「奥さんと久しぶりに会ったけど、めっちゃラブラブ…
うちの旦那マジで次の日に子ども達が学校あることとか 考えずに遊ぶことしか考えてないわー。 何も準備せずにパッと行って その場でグジグジ悩めばいい体で 子ども達は何時間でも体力が保つ前提で ダラダラ遊びたいだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます📝
ほんと、だんだんやらなくなってきますよね…😭
この先どうなるか考えただけで怖いです…🥵
怒ったって余計しないし言わなかったら言わなかったでする気配ないし…
下の8ヶ月の泣き声とかにもイライラしちゃって、結局息子に当たってしまい泣かせてしまう時もあって
こっちまで泣きたくなります😩😩
かなん
ギャーギャー騒ぐのがひどくなって聞いてるだけでストレスです😭
仕事で疲れて学童迎えに行って、不機嫌だとさらにぐったりします…😣
上の子ともすぐ衝突するので私がイライラしてしまいます。
どうしたらいいんですかね😞