お出かけ まねきねこのカラオケ料金について教えてください。土曜日の11時過ぎから2時間で、フリータイムはありますか。大人1人と子供1人で行きます。 カラオケ まねきねこに行こうと思います。 土曜日11時過ぎから2時間くらいしたい時ってこの料金だといくらですかね? 2時間ぐらいでもフリータイムですか? 行った事なく分からなくて😂 一年生の子供と行きます!!! 大人1人子供1人です! わかる方教えてください😂 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 料金 カラオケ ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 30分×4の920円だと思いますがフリータイムにする方が安いかと! 確か子供はまねきde家族割が効くので無料だった気がします(ワンドリンクの注文が必要かも) 6月9日 ちょこ ありがとうございます😊 フリータイムにします! これってフリータイムにしたら定員さんに2時間しますとか言うんですか? それとも自分で時間になったら出るって感じですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 時間になったらでたら大丈夫ですよー! 6月10日 ちょこ ありがとうございます😊 行ってみます!!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
フリータイムにします!
これってフリータイムにしたら定員さんに2時間しますとか言うんですか?
それとも自分で時間になったら出るって感じですか?
はじめてのママリ🔰
時間になったらでたら大丈夫ですよー!
ちょこ
ありがとうございます😊
行ってみます!!!