家事・料理 2歳の子に食べさせるのにちょうどいい味付けの冷凍からあげってあります… 2歳の子に食べさせるのにちょうどいい味付けの冷凍からあげってありますか? 娘は偏食で唐揚げならよく食べるのですが、頻繁に手作りするのは大変で冷凍に頼りたいです。 最終更新:6月12日 お気に入り 2 2歳 冷凍 偏食 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント つき 自分で作って冷凍するのはどうでしょうか? うちはひたすらチキンナゲットばっかりなんですが、旦那の休みの日に大量に揚げて、普段はチンして食べさせています。 6月10日 はじめてのママリ そうですね!薄味の唐揚げなかなかないし自分で作って冷凍します🫡✨✨ コメントありがとうございました🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね!薄味の唐揚げなかなかないし自分で作って冷凍します🫡✨✨
コメントありがとうございました🥰