コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだ父の日プレゼント駆け出しですが…うちは今年は子どもの手書きTシャツにします!
布に書けるペンで!!
一緒に安かったので陶器に描けるペンも買ったので来年は子どもの手書きスープカップにする予定です☺️お絵かきが得意なので
もうやったやつですかね?😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ父の日プレゼント駆け出しですが…うちは今年は子どもの手書きTシャツにします!
布に書けるペンで!!
一緒に安かったので陶器に描けるペンも買ったので来年は子どもの手書きスープカップにする予定です☺️お絵かきが得意なので
もうやったやつですかね?😂
「父の日」に関する質問
義両親が息子に何もくれません🙁 生まれた時にお祝いはもらいましたが 私たちは義両親のそれぞれ誕生日、父の日、母の日には1万円ほどのプレゼントを送っています。 旦那が渡したいと言うので、、、 義両親は遠方なので…
義理両親へのバレンタインはやったりしていますか? 他にも行事、父の日だの母の日に敬老の日に誕生日に… 正直もうやりたくないです。 お金がかかりすぎて、子供よりかかってます。 バレンタインもポケットマネーから…
もらえて当たり前とは思ってないけど、誕生日もクリスマスもプレゼントをくれない、七五三や入園入学にもお祝いもくれない義実家にモヤモヤ…。 貧しそうなので仕方ないとは思いつつ、こちらは義父義母の誕生日プレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
いいですね!
こちらも手作りマグカップなんかどうかなと思ってました☝️