産婦人科・小児科 1歳の娘、今日の夕方から急に目やにが出るようになりました💦元々鼻水も… 1歳の娘、今日の夕方から急に目やにが出るようになりました💦 元々鼻水も出ているでそれに関連してるんでしょうか? 3日前から軟便〜下痢気味だったので今朝小児科受診して💩の検査ではアデノなど陰性でした。 明日、保育園帰りに耳鼻科行く予定にしてたんですが休ませて眼科も行ったほうがいいんでしょうか?💦 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 保育園 小児科 1歳 陰性 目やに はじめてのママり🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント