【iPhone・スマホ】今XPERIAを使っていて、そろそろ買い替えようと思っ…
【iPhone・スマホ】今XPERIAを使っていて、そろそろ買い替えようと思っているのですがどちらにするか悩んでいます。
パソコンは持っていません。
みなさんが思う良い点・悪い点、使い心地など教えて下さると嬉しいです(u u)
- マメタ2016 (8歳)
コメント
MIZUHO
私はAndroidのスマホからiPhoneに替えました!
実際使ってみるとiPhoneの方が使いやすいです!
私はパソコン持っているのですが実際パソコンなしでもいける!って感じてます!
でもiPhoneから例えば機種変をしてAndroidに戻すとしたらiPhoneの方が使いやすかったかも〜って思います!
写真をプリントするにしてもiPhoneならプリンターにコードをつなげて簡単にプリント出来ますよ😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
iphoneのバックアップが取れるなら、iphoneの方がオススメです*
わたしはスマホに変えた時からiphoneで、Androidは使ったことがないのですが、母のAndroidをよくいじるので使いにくいなといつも思います。
もちろん慣れもありますが、iphoneの方が単純かなと思います(*^^*)
ただ、iphoneはSDが入らないのでバックアップがパソコン(iTunes)か、iCloudになりますが、iCloudもWi-Fiがないと出来ないので、パソコンもない、自宅にWi-Fiもないということだと厳しいです。
-
マメタ2016
遅くなりました…コメントありがとうございます
やはりiPhoneは使いやすいようですね!
iCloudというのは聞いたことありましたが、Wi-Fiがないとダメなんですね(>_<)
知らなかったです- 6月5日
マメタ2016
遅くなりました…コメントありがとうございます
iPhone使いやすいんですね!
パソコンなしでも問題ないのなら、やっぱりiPhoneにしようかなぁ(゜゜*)