妊娠・出産 本日で37週2日です🤰お腹下がってきていますかね?上の子の時は37週0日で… 本日で37週2日です🤰 お腹下がってきていますかね? 上の子の時は37週0日で出産しまして、今回はまだまだですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全く関係ないですが、 わたしも今日で37w2dです😊 今日の健診で子宮口1、2センチ開いてるって言われて急いで準備してます😂 (娘が41w2dだったので余裕こいてました) 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 予定日同じですね👶♡ 今回は予定日より早い出産になるかもしれないですね☺️ 早く我が子に会いたくてうずうずしています🤣 4時間前 ままり 予定日より早くなりそうで夫に家のことや娘のことを引き継ぎしなくちゃいけません😂笑 お互い出産頑張りましょうね👶🏻💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
予定日同じですね👶♡
今回は予定日より早い出産になるかもしれないですね☺️
早く我が子に会いたくてうずうずしています🤣
ままり
予定日より早くなりそうで夫に家のことや娘のことを引き継ぎしなくちゃいけません😂笑
お互い出産頑張りましょうね👶🏻💓