みちゃん
3〜4時間以上1人遊びです!
一緒におもちゃで遊ぼうとしても、横取りして1人で遊び出します🤣

はじめてのママリ
合計ですよね?
3時間くらい1人で遊べてると思います、母としてはすごく寂しいです😞

ママリ
ずっと1人で遊んでますね😅
近寄ってきたら構いますがそうでない限りはほっといてます!
みちゃん
3〜4時間以上1人遊びです!
一緒におもちゃで遊ぼうとしても、横取りして1人で遊び出します🤣
はじめてのママリ
合計ですよね?
3時間くらい1人で遊べてると思います、母としてはすごく寂しいです😞
ママリ
ずっと1人で遊んでますね😅
近寄ってきたら構いますがそうでない限りはほっといてます!
「遊び」に関する質問
小学生(低学年)のお子さんがいるママさんに お聞きしたいです。 1.怒る時はどのように怒るのか 2.寝ない時はどうしているのか 3.言う事きかないときどう対応するのか まず、私の家では寝る時間は9時に決めて 布団に…
7ヶ月くらいになって、1人遊びする時間が減ってぐずる時間が増えました😭😭 ワンオペどう乗り切ったら良いかわかりません😭😭 うちだけがこんなにぐずるのかなとか、前はできてたのにとか、考えると不眠になります、、、 同じ…
生後4ヶ月になりました。指しゃぶりをはじめた3ヶ月くらいから泣くことがほぼなくなりました😅 手がかからなくなって、助かるとともにこんな泣かなくていいのかな?指しゃぶりをすることで泣く気持ちを抑えてるのかな?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント