サプリ・健康 血糖値の変動と食後の眠気、震え、動悸について同じ症状の方や詳しい方はいらっしゃいますか。 血糖値 パターン①食前110→1時間後230→2時間後80 パターン②食前90→1時間後177→2時間後185→3時間後175→3時間半後95 食事開始からすぐ酷い眠気とだるさ。 食後3時間くらいから震えと冷や汗と動悸。 酷い時は倒れ込みしばらく動けない、吐き気。 同じような方いますか? 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 食事 血糖値 すいか コメント はじめてのママリ🔰 高血糖だからだと思いますよ💦 6月9日 すいか 高血糖ですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 すみません看護師で気になったのですが💦 どこか受診されてますか? 妊娠中ですか? 6月9日 すいか コメントくださりありがとうございます!🙇🏻♀️ 近所の内科行ったら心療内科行ってって取り合って貰えなくて今日専門医に行き大きな病院紹介されました😓 経産婦です🙋🏻♀️ 私的には低血糖の症状ガッツリ出ててしんどいんです😭 あと採血で血糖値はまあまあ下がってても高めではあってインスリンが6.2と高めらしく気になってます💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 なぜ心療内科なのですかね…?🤔💭 内分泌系の先生に診てもらった方が良いと思いますが、紹介状を貰ったならしっかりみてもらえると良いですね! 数値だけ見ると低血糖はないのですが、普段が高すぎて80-90台でもキツイのかもしれないですね💦 ヘモグロビンA1cの事ですかね? 6.2だと境界型で本当にギリギリ糖尿病では無いだけなので、とりあえず診てもらうのが1番ですね😌 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
高血糖ですか?
はじめてのママリ🔰
すみません看護師で気になったのですが💦
どこか受診されてますか?
妊娠中ですか?
すいか
コメントくださりありがとうございます!🙇🏻♀️
近所の内科行ったら心療内科行ってって取り合って貰えなくて今日専門医に行き大きな病院紹介されました😓
経産婦です🙋🏻♀️
私的には低血糖の症状ガッツリ出ててしんどいんです😭
あと採血で血糖値はまあまあ下がってても高めではあってインスリンが6.2と高めらしく気になってます💦
はじめてのママリ🔰
なぜ心療内科なのですかね…?🤔💭
内分泌系の先生に診てもらった方が良いと思いますが、紹介状を貰ったならしっかりみてもらえると良いですね!
数値だけ見ると低血糖はないのですが、普段が高すぎて80-90台でもキツイのかもしれないですね💦
ヘモグロビンA1cの事ですかね?
6.2だと境界型で本当にギリギリ糖尿病では無いだけなので、とりあえず診てもらうのが1番ですね😌