みーすけ
去年の夏にちょうどお宮参りしました!
同じく美容院行けてなくてボサボサで、暑いし赤ちゃん抱っこしたりで髪をおろしてるのも気になるので、お宮参り前に主人に見ててもらってセットサロンだけ行ってきました💇♀️
アップにしてもらったので髪も気にならず良かったです。
写真に残るとなると気になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
私もやばいです😇
アイロンすればその時はマシになります🥺
ヘアミルク使ってますが、パサパサすぎて多分オイルが良いんだと思います💦
みーすけ
去年の夏にちょうどお宮参りしました!
同じく美容院行けてなくてボサボサで、暑いし赤ちゃん抱っこしたりで髪をおろしてるのも気になるので、お宮参り前に主人に見ててもらってセットサロンだけ行ってきました💇♀️
アップにしてもらったので髪も気にならず良かったです。
写真に残るとなると気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
私もやばいです😇
アイロンすればその時はマシになります🥺
ヘアミルク使ってますが、パサパサすぎて多分オイルが良いんだと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
POLAのBAシリーズ使ってる方、何を使ってますか? 元々、他のメーカーのスキンケアにプラスで、リンクルショットとBAアイゾーンクリーム使ってましたが、全部POLAにしようかと考えてます。 リンクルショットとアイゾーン…
皆さん、ファンデ買う時色はどこで合わせてますか?? この前買ったファンデが首の色と合ってなくて 顔だけ白くなりすぎてしまって失敗しました💦 教えて頂けると助かります!
オススメのプチプラ神コスメってありますか?ˊ˗ 1人目妊娠後から海外デパコスの匂いがダメになり THREEを使ってましたが、下地を変えてみたいなーと エテュセの化粧下地を使ってみたら感動!!!!🥺 夕方まで顔面サラサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント