コメント
たけこ
dodaのエージェント使ってましたが、ことごとく書類選考で落とされました😂
結局公務員試験を受けて奇跡的に合格しました🙌
ぱや
マイナビ転職使いました!
-
ママリ
ありがとうございます😊
マイナビも登録はしてるので、見てみます!- 6月9日
たけこ
dodaのエージェント使ってましたが、ことごとく書類選考で落とされました😂
結局公務員試験を受けて奇跡的に合格しました🙌
ぱや
マイナビ転職使いました!
ママリ
ありがとうございます😊
マイナビも登録はしてるので、見てみます!
「パート」に関する質問
パートしてるママさん、働き方や職種を教えて欲しいです✨ パートで保育園や幼稚園の仕事を探しているのですが、なかなか条件にあった勤務先が見つかりません🥹 週2〜3の5時間勤務で、長期休みは週1〜2を希望しています。こ…
授かり婚です。 うちの夫婦終わってます。 一昨年の5月に妊娠が分かり、 夏に籍を入れ、 悪阻が落ち着いてきた11月に旦那の実家にお世話になり、 去年の2月に子供が産まれました。 私はアパートに住みたい願望を我慢し…
扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、か…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
dodaも使ってました!書類選考が通っても面接で速攻落とされますね😥
公務員試験😳独学ですか?
たけこ
書類選考一度も通らなかったです🤣
公務員試験は独学です😊
本屋さんで買ったテキストで勉強しました🙌
ママリ
独学でいけるもんなんですね😳
凄いです👏✨