※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリクラを利用していて営業所のウォーターサーバーの取り扱いについて…

クリクラを利用していて営業所のウォーターサーバーの取り扱いについて合っているのか確認したくて、クリクラに直接問い合わせしました。
そしたら引越し前の住所でも今の住所でも登録されてないと言われました。ネットからやったわけではなく、夫の会社で頼んでいるクリクラの営業所?委託業者?で登録しました。
夫の名前と電話番号、会社の名前と電話番号両方とも登録されてなくて……。そんなことあります?
今確認中で折り返し待ちですが30分以上折り返しがないです。
ただウォーターサーバーについて聞きたかっただけなのに、サイトから申し込んだのか直営店から配達しているのか委託している業者から配達しているのかで変わると言われてまだ返事がもらえてません。
不安しかなくてドキドキです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

クリクラ、うちも頼んでます!
もしかすると…と確認ですが、
ママリさんは頼んでいるクリクラに連絡ではなく、クリクラに確認連絡したで合ってますか?

うちで頼んでいるクリクラは直の営業所ですが…
以前頼んでいたのは代理店でした。もしかすると代理店なのかな?と思いました。

クリクラもうちの近所だと何か所かから来てるようです。他県から来てる場合もあります。

旦那さんの会社が頼んでいる業者の名前がわかればすんなりいくかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    代理店ではなくクリクラに電話しました!
    代理店から頼んでいるのですが、クリクラのプティオのフィルター交換について疑問に思うことがあり本体のことで問い合わせしたくてクリクラ自体に電話しました。
    代理店にも確認したのですが「それで合ってます!」と言われて…。
    でも1年前にフィルター交換した時は違かったので気になり😅
    代理店の名前はクリクラに伝えました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決はされた感じですか?
    うちはクリクラ、ボトル注文でした!

クリクラも人によって…とかあるかもですね💦入れ替わり激しいし…
    4月に新人さんが入ってきたので電話口ですぐ済む話が待たされたり、注文したのに届いてなかったり…😂と私も振り回されましたよ〜😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応夫の名前と電話番号と住所伝えて折り返し待ちで1時間経ちました🥲
    うちも前のアパートではボトルで新居に引っ越してから変えました💭
    本当に入れ替わり激しいですよね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間😲待つ方はもっと長く感じちゃうんですよね💦
    入れ替わり激しいですよね〜
    やはり重たいし辛いらしいです😅

うちは以前のところが配達エリアから撤退するので今のところ紹介してもらったのですが…
    前のところはメールで配達日の連絡、注文できたから忘れる心配なくて良かったんですよね〜
    今のところは忘れがち…😑

会社でサービスもマチマチですよね💦昔はディズニー申込みとか、ボトルプレゼントとか良かったんですけど…今は何もない😣

• 3時間前