子育て・グッズ フットリガードしなかった赤ちゃんいますか?ふと写真を見てたら娘は5ヶ… フットリガードしなかった赤ちゃんいますか?ふと写真を見てたら娘は5ヶ月前からしていて、そういえば息子は今月で8ヶ月になりますがやってないなと(笑)ムチムチさんなのでお腹が邪魔するのか身体が硬いのか足を頭の方まで持ってくることもないです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 写真 体 み(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子はなかったです! 強いていうなら歩き始めてからなぜか1日だけ足を舐める日がありました😂 今更!?ってなりましたがその後はまたパタンとやらなくなりました笑 4時間前 み ほんとですか!ない子もいるんですね!安心しました😮💨❣️ 1日だけ😂しかも歩けるようになってからなんて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんとですか!ない子もいるんですね!安心しました😮💨❣️
1日だけ😂しかも歩けるようになってからなんて😂