子育て・グッズ マミーポコパンツのMサイズは何kgくらいからちょうど良いサイズですか?6… マミーポコパンツのMサイズは何kgくらいからちょうど良いサイズですか? 6kg〜と表示がありますが、幅が広いので今7.5kgの息子だと大きいのかなーと気になっています! よければ教えてください🙇♀️ 最終更新:6月9日 お気に入り 息子 パンツ マミーポコ Laura(妊娠14週目, 生後8ヶ月) コメント リ🔰 いま7.7キロですがマミポコM使って困ったことないです! 太ももはムチムチマンです 6月9日 Laura 早速ありがとうございます😆 今までムーニーを使っているのですが、マミーポコは漏れたり蒸れたりすることはないですか?😣 6月9日 リ🔰 ムーニーはテープタイプ使ってました! 特に差は感じてないですが、元々皮膚トラブル少なめなので、蒸れとかは私が気にしてないだけかもしれません🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Laura
早速ありがとうございます😆
今までムーニーを使っているのですが、マミーポコは漏れたり蒸れたりすることはないですか?😣
リ🔰
ムーニーはテープタイプ使ってました!
特に差は感じてないですが、元々皮膚トラブル少なめなので、蒸れとかは私が気にしてないだけかもしれません🤔