子育て・グッズ 1歳1ヶ月児、毎日9時起きって遅いですか?前は7時半くらいに起きてくれて… 1歳1ヶ月児、毎日9時起きって遅いですか? 前は7時半くらいに起きてくれてたんですが最近一緒に寝てると9時くらいまで寝てます💤 ただ夜中朝方とずーっと指しゃぶりしてる時間があるので眠りが浅いせいで朝遅いのかな〜とも思うんですが、、、 同じような方います?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 指しゃぶり 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント リ うちの子も9時まで寝てます😴 夜布団の上で動き回って寝るのが遅いのが原因だと思いますが、自宅保育なのでまぁいいかと思ってます💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね🥺💓コメントありがとうございます😊 夜布団の上で動き回るわかります(笑) そうなんですよね、うちも自宅保育なんで気にしつつもいつも朝起きるまで一緒に寝ちゃってます😂 4時間前
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね🥺💓コメントありがとうございます😊
夜布団の上で動き回るわかります(笑)
そうなんですよね、うちも自宅保育なんで気にしつつもいつも朝起きるまで一緒に寝ちゃってます😂