子育て・グッズ 最近娘が髪の毛くくってと言ってくるようになったのですが私は不器用な… 最近娘が髪の毛くくってと言ってくるようになったのですが私は不器用な上に娘の髪の量が少なく薄毛でくくるのが難しくうまくいきません… 保育園で時々くくってもらってくるのですがめちゃくちゃ可愛くて上手で三つ編みしてくれてたりもします… なんであんなに保育士さん上手いんだろ😂 どうしたら綺麗にできますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 保育園 髪の毛 保育士 みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 私も苦手なうえに、娘はサラサラ細毛でうまくできません😭 とりあえずクルリンパしてます。笑 もう少し大きくなれば毛量も増えるだろうし、大人しく座ってくれるかな?と期待してます😫 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント