りんご
美ら海ビレッジとかどうですか?
3年ほど前ですが、庭でBBQできる部屋に大人6名、子ども3名で泊まったことあります。部屋の裏手には砂場とかブランコ、トランポリンがありました。
プール付きの棟もあったと思います🌴
りんご
美ら海ビレッジとかどうですか?
3年ほど前ですが、庭でBBQできる部屋に大人6名、子ども3名で泊まったことあります。部屋の裏手には砂場とかブランコ、トランポリンがありました。
プール付きの棟もあったと思います🌴
「プール」に関する質問
妊娠9ヶ月の時に息子の誕生日があります。 ちょうど日曜日が誕生日なので 両親などを呼んでプール付きのホテルに泊まるか 家でパーティをしようか考えています🤔 ホテルの場所はうちから高速で40分ほどです。 準備も面…
担任の先生(小学校)へのお手紙の文章を教えていただきたいです💦 ・一年生のプールの授業の水深を知りたい(100センチの低身長なため) ・本人も泳げず水が少し苦手なため、プールの水が顔近くまで深いのではないかと不…
幼稚園のプールに入れるかどうかの用紙を連絡帳の1番後ろに用紙を貼る予定です。 今週の金曜日までに貼って下さい。と、お便りに記載されていて、まだ、貼ってなかったのですが、帰りのバスで先生に、貼って下さい。と、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント