その他の疑問 スタイリング用のヘアオイルでおすすめありませんか?使ってるとなんか油… スタイリング用のヘアオイルでおすすめありませんか? 使ってるとなんか油臭くなるのが気になります。 最終更新:59分前 お気に入り スタイ おすすめ オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重めが好きならN. でも油臭くなりやすいのもN. 軽めが好きならナインオイル コテやアイロン前とかにも使うならリベルテ! にしてます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりごめんなさい…💦 エヌドット油臭くなりますよね…。 ナインオイルは初めて知りました!少し重めが好きなのですが、ライトではないほうなら少し重くなるのでしょうか…。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい…💦
エヌドット油臭くなりますよね…。
ナインオイルは初めて知りました!少し重めが好きなのですが、ライトではないほうなら少し重くなるのでしょうか…。