はじめてのママリ🔰
私がいってた病院は助産師外来は検診の後に助産師さんと1時間ほどお話するだけだったので内診とかはなかったです!
違う病院は助産師外来のときは助産師さんが診察するって聞きましたので
病院によりそうです🤔
みぃ
私が行っている病院は助産師さんとお話しして心音聞いてもらって終わりなので内診はないです!
はじめてのママリ🔰
私がいってた病院は助産師外来は検診の後に助産師さんと1時間ほどお話するだけだったので内診とかはなかったです!
違う病院は助産師外来のときは助産師さんが診察するって聞きましたので
病院によりそうです🤔
みぃ
私が行っている病院は助産師さんとお話しして心音聞いてもらって終わりなので内診はないです!
「助産師」に関する質問
生後5カ月の息子の体重が増えません。 4カ月から5カ月の間で300gしか増えておらず、今5カ月半ですが2週間の間ではほぼ5カ月の始めから増えていません。現在も一応成長曲線の平均には入っています。 3カ月まではほぼ完母で…
18時から毎時間ちょびちょび授乳していてまだ欲しがります。ゲップ等終われば寝るのですがベッドに戻った数分後にいつの間にか起きていてミルクを探す素振りをしながら泣きます。反射で起きちゃうのかなと思いましたがそ…
生後11日目の男の子を育てています!👦🏻 深夜になるとお腹が苦しいのかいつも唸ってなかなか寝てくれません。 日中に3回程うんちは出てたりするのですが 夜になるとなかなか出ず、2〜3時間感覚の授乳+ミルクの後も苦しそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント