電動自転車で通勤している方、距離は片道どれくらいですか?雨の日はどの…
電動自転車で通勤している方、距離は片道どれくらいですか?
雨の日はどのような装備や濡れ対策をしていますか?
現在は7kmを車通勤しているのですが、雨の日は渋滞するので遅刻しないかヒヤヒヤしてしまいます。
自転車なら雨の日でも渋滞関係なく時間が読めますが、ビショビショで出勤するのも嫌だなと迷っています💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
電動自転車で通勤している方、距離は片道どれくらいですか?
雨の日はどのような装備や濡れ対策をしていますか?
現在は7kmを車通勤しているのですが、雨の日は渋滞するので遅刻しないかヒヤヒヤしてしまいます。
自転車なら雨の日でも渋滞関係なく時間が読めますが、ビショビショで出勤するのも嫌だなと迷っています💦
「お仕事」に関する質問
小学1年生の子がいます。 最近働き始めて、9時から14時となっているのですが、 今は少しづつ覚えてもらうからと2〜3時間で終わります。 (正直どうせ働くならしっかり稼ぎたい) そして夏休み前や夏休み終わりなどたまに…
保育園の希望園が落ちた時に会社に書類を提出しないといけないのですが 自分が何個の園を希望したか会社には分かりますか? 例えば残留証明書?に自分が何園希望していたか記載されているのでしょうか? #育休延長
正社員からパートにしようか悩み中。単純に小1に上がって両立がきついのと仕事内容がキツくなってきたことが主な原因です。そこに、パートにしたらもっと子供と時間取れるかなとか、学童行かずに家でまって「おかえり」っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント