お出かけ 週末家族で横浜旅行いくのですが、おすすめな場所ありますか?3歳、6歳、… 週末家族で横浜旅行いくのですが、おすすめな場所ありますか?3歳、6歳、8歳がいます。 あと、中華街の食べ放題のお店などは、土日は混みますか?予約とかしたほうがいいですか? 教えていただきたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旅行 おすすめ 3歳 家族 6歳 あー(6歳) コメント ハシビロ 今平日週末問わず中華街は混んでます。 食べ放題の有名店は今から予約は取れないと思います。 横浜散策なら、子連れだしアンパンマンミュージアム、カップヌードルミュージアム、野毛山動物園とかですかね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント