※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

うーーーん…学童見学したくて何度も電話してるんだけど全然通じない。こ…

うーーーん…
学童見学したくて何度も電話してるんだけど全然通じない。ここでもう不信感出てる…
普通なのかなこれ。
お気軽にお問い合わせください!て載ってるのに…😥
判断厳しすぎ…?

コメント

はじめてのママリ

学校終わりに預ける感じですかね?🤔
うちのところも基本14:30頃〜とかなので、もしかしたら午前中は人がいないとかはないですか?‪💡‬

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    一応、午前中や午後、平日も休みも一通り試してるんですよね…😥
    出られないような時間外があるなら書いて欲しいし、携帯の番号なので気付いてないこともないんじゃないかなーと思って💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは💦😂
    なぜ?!ですね💦
    用事があるときにそれだけ繋がらないとなると、えー😂ですね確かに💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

いざ通い始めてもなかなか連絡つかないの?と思ったら本当、えー…と思って😂💦というかなぜ出ないのか不思議です。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだけかけていたら、もし相手方に番号が残るとしたらかけ直しとかもないの?😅と思いそうです😂…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

それなんですよ本当…😂履歴残ってるよね…??と思います😒💦

• 3時間前