気のせいなのかわからないのですがパート先のベテランさん達二人からは…
気のせいなのかわからないのですがパート先のベテランさん達二人からは、私を受け入れたくないんだろうなという空気を感じます。
こういうときどうしたらいいんですかね。自分の群れに入れたくない、と言う感じです。
仕事はとにかくもくもくとミスなく当たり前にやってはいます。ただ、上の人がこうだとコミュニケーションを非常にとりにくいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
相手が露骨に避けてくるのであればこっちも無難に愛想良く挨拶とか最低限返事だけしておけばいいんじゃないですか?🤔
仕事だけの関係の人達なのでこっちが病めば病むほど損ですよ😇
私の職場もお局数人居て取り巻きもいて嫌いな人にはあからさまな態度で私もお局の機嫌が悪い時たまに標的にされますが、今日機嫌悪そ〜笑って心の中で思いつつ普段と変わらない対応してます。最初は なんで?ってツラかったしイライラもしましたが、たかが数時間仕事が一緒の人に無駄に感情崩すのがふとバカに思ってこのスタンスになりましたが気持ち的にすごく楽になりました😊

てんまま
もうちょっと露骨に嫌な態度出されて
不愉快だったのでさっさと辞めましたw
採用してくれた上司にその態度悪かった人たちのこと告げ口して退職しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに、今日休みなのにあいつらの顔が浮かんで悩んでこうして投稿して…時給も発生しないのにバカらしいと思えてきました。打刻したら切り替えて、あいつらのことは脳裏の片隅にもおかないことにします😂
初めてのママリ🔰
いい年こいて群れてないと強がれない寂しんぼの可哀想な人達なんですよ🥹
主様の事嫌うヤツらなんかほっといて、せっかくのお休み!美味しいものでも食べてストレスフリーに過ごしましょ!🤭💕