雑談・つぶやき 子どもが高熱と喘息で看病とぐずぐずで繁忙期に仕事を休んだのもあり、… 子どもが高熱と喘息で看病とぐずぐずで繁忙期に仕事を休んだのもあり、やっと治りました😌 その疲れがあったのか夕飯の後にスイーツ三つ買ってきてしまいました💦次の日お腹いっぱいで罪悪感... 貧乏性(🤣)であまり買わないので、、 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 スイーツ まあ(1歳6ヶ月) コメント りこ 子供が熱だとなにもかも、やる気なくなります。仕事も行けなくなるし。だるいです。 7時間前 まあ 子供も辛いけど自分も辛いですよね💦 7時間前 りこ はい ありがとうございます😭今子供丁度熱で。。お迎え要請ありました 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
子供も辛いけど自分も辛いですよね💦
りこ
はい ありがとうございます😭今子供丁度熱で。。お迎え要請ありました