妊娠・出産 前回の妊婦健診から5日で3キロも増えてました😞この5日で急激に浮腫みが… 前回の妊婦健診から5日で3キロも増えてました😞 この5日で急激に浮腫みがすごくそのせいで 3キロ増えてるって事ですよね、、? 暴飲暴食はしておらず今までは2週間で2キロ増える スピードで毎回注意されてましたが 5日で3キロって😞もうしょうがないですか😞? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊婦健診 浮腫み ²⁵(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに浮腫じゃないですか?浮腫もきついですよね😭 6時間前 ²⁵ ありがとうございます! 浮腫みだと思いたいです🥺 こんなに急激に浮腫んで体重増えてみたいな事を調べたら妊娠高血圧症候群出てきて一気に不安になりました😩 6時間前 はじめてのママリ🔰 血圧が問題ないなら大丈夫ですよ! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁵
ありがとうございます!
浮腫みだと思いたいです🥺
こんなに急激に浮腫んで体重増えてみたいな事を調べたら妊娠高血圧症候群出てきて一気に不安になりました😩
はじめてのママリ🔰
血圧が問題ないなら大丈夫ですよ!