はじめてのママリ🔰
ネオママのほう使ってました。昼間はリビングに置いて授乳後は履き戻し防止の為に置いたり、夜はベッドに置いて寝せてました☺
中のシートに乗せたまま抱っこして寝かしつけして、そのままベッドインベッドに置けたのも良かったです❣️
はじめてのママリ🔰
ネオママのほう使ってました。昼間はリビングに置いて授乳後は履き戻し防止の為に置いたり、夜はベッドに置いて寝せてました☺
中のシートに乗せたまま抱っこして寝かしつけして、そのままベッドインベッドに置けたのも良かったです❣️
「添い寝」に関する質問
赤ちゃんと過ごす部屋の準備について何がいるかレイアウトはどうするか悩んでます💦 旦那のイビキや寝言などに我慢できずカーテンパーテーションで仕切り、別々で寝てます。 出産後は間取り的にも限界があるので、ベッド…
寝返りする赤ちゃんとの添い寝について 寝返りをするようになり、夜中永遠に寝返りしてます😭最初の頃は泣いて起きていたのでこちらも気付けましたが、最近は静かに寝返りしているので怖いです。 6ヶ月までがSIDSのピーク…
添い寝なしで家族5人、ホテル一部屋での宿泊難しくないですか?ゲストハウスかりきったり、布団敷きのところだったり、ホテルでも二部屋かりたいしています。小4の娘が、家族一部屋でホテルに泊まりたいと言っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント