※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毒親育ちの私の家庭環境を馬鹿にしてくる旦那。〇〇はこれが普通だと俺…

毒親育ちの私の家庭環境を馬鹿にしてくる旦那。
〇〇はこれが普通だと俺は思うけどね。
って、私が普通じゃない環境で育ってきてるのを
わかってるから、普通って言葉を強調してくる。
私が普通じゃない環境で育ったのは私のせいじゃないし
お前が普通の家庭環境で育ってこれたのもお前のおかげじゃねえけどなって思うし、子供がいて借金するやつのことを普通とは言わないから普通の家庭環境で育ってきたお前だけど、今は普通じゃないから普通の人ぶってんなよって思う。
あー昨日のことなのに思い出して朝からイライラする。

コメント

みーさん

私も毒親育ちです🥲
毒親の実母に対して、普通の親なら?の表現で寄り添う形ならまだしも、自分の意見に対して、毒親育ちに便乗して、普通を決めつけられるのも腑に落ちません😠

普通を強調するなら、本当結婚して借金するのは普通だとでも思ってるのか😇って言いたくもなります😇当然です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    本当そうですよね!!
    しかも旦那の家庭も若干複雑なので、
    それを普通だと思い込んでるあたりも怖いなって思います😇😇😇
    聞いていただいたら消化できました!!ありがとうございました!!!

• 5時間前