コメント
マママリ
ケンカしてないときの機嫌良いときとか2人で夫婦の話してるときに優しく
ケンカしたとしても離婚ワードは本気で悲しいから言わないって約束して欲しいな。?
と言ってみたらどうでしょう😇
本気で行ってないのはわかるが駆け引きにそのワードは卑怯でそんな旦那にはなって欲しくないって真剣に伝えると良いかもしれないですね😌
マママリ
ケンカしてないときの機嫌良いときとか2人で夫婦の話してるときに優しく
ケンカしたとしても離婚ワードは本気で悲しいから言わないって約束して欲しいな。?
と言ってみたらどうでしょう😇
本気で行ってないのはわかるが駆け引きにそのワードは卑怯でそんな旦那にはなって欲しくないって真剣に伝えると良いかもしれないですね😌
「喧嘩」に関する質問
周りの友人(会う仲ではない)に色んな面で 嫉妬してしまう自分が嫌になります。 最近は旦那さんが企業したみたいで若くてイケメンで 多彩な才能とここらじゃ少し有名で、 子供も年子で4人産んでいて。 失礼な話旦那さん…
【アドバイスください】 旦那に以下を守ってほしいと言われます。 でもどうすれば守れるのか分からないんです。。 ①端的に話して(結果だけ言って、説明や理由は不要) ②同じような話をループしないで ③俺が「おっけー」…
彼氏と喧嘩ばかりします 彼の過去の浮気の話がほとんどです わたしが思い出して イライラしてしまいます。 そのとき彼氏が話を聞かないし適当な 返事をしてくるので わたしがぶちギレます さっきも 彼に、そいつのとこ行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本気で言ってたらどうしようかと、、、
マママリ
本気だったら人生むちゃくちゃにされたので義両親、両親に相談して味方してもらいますね🍀*゜
子どものことより自分優先なんだねーって言って、養育費はふんだんに払ってもらう約束はします!
本格化したら弁護士挟みますね。
じゃないとサインしません。て言います🙏
離婚するって言ってどのくらい経つんですか❓
するする詐欺かもしれませんよ🤔
ままり
こどものために我慢してるって言われました ひどいですよね。ゆったらあかん
マママリ
喧嘩の原因やどのくらいの頻度喧嘩してるのか不明ですが、話し合いできそうですか?
改善していかないと死ぬまで我慢も難しいかと😓
子どもが巣立った後の熟年離婚はこの先の時代経済的にオススメしません❌
離婚する気ないならままりさんも我慢か話し合いしかないかと😣
あとはもしもの時に備えてへそくり貯蓄と安定の仕事に付くことですかね💦
私はシングルですが、離婚したらめっちゃスッキリしました😅