コメント

パルヒコ
ケンカしてないときの機嫌良いときとか2人で夫婦の話してるときに優しく
ケンカしたとしても離婚ワードは本気で悲しいから言わないって約束して欲しいな。?
と言ってみたらどうでしょう😇
本気で行ってないのはわかるが駆け引きにそのワードは卑怯でそんな旦那にはなって欲しくないって真剣に伝えると良いかもしれないですね😌
パルヒコ
ケンカしてないときの機嫌良いときとか2人で夫婦の話してるときに優しく
ケンカしたとしても離婚ワードは本気で悲しいから言わないって約束して欲しいな。?
と言ってみたらどうでしょう😇
本気で行ってないのはわかるが駆け引きにそのワードは卑怯でそんな旦那にはなって欲しくないって真剣に伝えると良いかもしれないですね😌
「喧嘩」に関する質問
現在生後1ヶ月の子供がいます。 旦那は消防士で、1ヶ月間育休をとっています。 もうすぐ旦那の育休明けます。 ここから愚痴になります。 妊娠中からつわりや貧血があり体調がすぐれないことがありました。 旦那は悪阻の…
疲れてしまいました。離婚したい 夫の部屋が汚い、物が多い、捨てれない。これが本当ストレスでこれさえなくなればとおもい続けて10ねん。 最近は子供たちの部屋作れないし家庭環境わるい、イライラしまくりです。 喧嘩は…
子どもに喧嘩を見せるのは虐待だってコメントをママリでよく見かけます 確かにそうなんでしょうけど 親も人間だし喧嘩しちゃう時ありません…? なのに「虐待ですよ」「子どもが可哀想です」みたいなコメントしてる人結構…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本気で言ってたらどうしようかと、、、
パルヒコ
本気だったら人生むちゃくちゃにされたので義両親、両親に相談して味方してもらいますね🍀*゜
子どものことより自分優先なんだねーって言って、養育費はふんだんに払ってもらう約束はします!
本格化したら弁護士挟みますね。
じゃないとサインしません。て言います🙏
離婚するって言ってどのくらい経つんですか❓
するする詐欺かもしれませんよ🤔
ままり
こどものために我慢してるって言われました ひどいですよね。ゆったらあかん
パルヒコ
喧嘩の原因やどのくらいの頻度喧嘩してるのか不明ですが、話し合いできそうですか?
改善していかないと死ぬまで我慢も難しいかと😓
子どもが巣立った後の熟年離婚はこの先の時代経済的にオススメしません❌
離婚する気ないならままりさんも我慢か話し合いしかないかと😣
あとはもしもの時に備えてへそくり貯蓄と安定の仕事に付くことですかね💦
私はシングルですが、離婚したらめっちゃスッキリしました😅