コメント

パルヒコ
ケンカしてないときの機嫌良いときとか2人で夫婦の話してるときに優しく
ケンカしたとしても離婚ワードは本気で悲しいから言わないって約束して欲しいな。?
と言ってみたらどうでしょう😇
本気で行ってないのはわかるが駆け引きにそのワードは卑怯でそんな旦那にはなって欲しくないって真剣に伝えると良いかもしれないですね😌
パルヒコ
ケンカしてないときの機嫌良いときとか2人で夫婦の話してるときに優しく
ケンカしたとしても離婚ワードは本気で悲しいから言わないって約束して欲しいな。?
と言ってみたらどうでしょう😇
本気で行ってないのはわかるが駆け引きにそのワードは卑怯でそんな旦那にはなって欲しくないって真剣に伝えると良いかもしれないですね😌
「喧嘩」に関する質問
質問ではありませんが、話を聞いて励ましのお言葉をいただきたいです。 実家の話です。誰にも言えません。 一人っ子で経済的に不自由はない家庭でした。しかし小さい頃から父母は仲がとても悪く、父は働かず家に籠り日頃…
最近子供達に怒りすぎていると思い、怒る前に深呼吸をして無になるようにしています。 余裕がなくなって理不尽に怒ってしまうこともあるため、それは絶対にしないことを決めています。 ですが子どもたちは喧嘩しすぎて…
喧嘩の度に「こんなにボロクソに言われて、毎回傷つけて、メンタルもたない」と言われ、「もうムリ、親との喧嘩ならごめんねで済むかもしれないけど、離婚してもいいよ」と吐き捨てられます。 言い合いの中では、私も傷つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本気で言ってたらどうしようかと、、、
パルヒコ
本気だったら人生むちゃくちゃにされたので義両親、両親に相談して味方してもらいますね🍀*゜
子どものことより自分優先なんだねーって言って、養育費はふんだんに払ってもらう約束はします!
本格化したら弁護士挟みますね。
じゃないとサインしません。て言います🙏
離婚するって言ってどのくらい経つんですか❓
するする詐欺かもしれませんよ🤔
ままり
こどものために我慢してるって言われました ひどいですよね。ゆったらあかん
パルヒコ
喧嘩の原因やどのくらいの頻度喧嘩してるのか不明ですが、話し合いできそうですか?
改善していかないと死ぬまで我慢も難しいかと😓
子どもが巣立った後の熟年離婚はこの先の時代経済的にオススメしません❌
離婚する気ないならままりさんも我慢か話し合いしかないかと😣
あとはもしもの時に備えてへそくり貯蓄と安定の仕事に付くことですかね💦
私はシングルですが、離婚したらめっちゃスッキリしました😅