お仕事 育休復帰したくない理由第一位早起きしたくない。以上。せかせかしたく… 育休復帰したくない理由第一位早起きしたくない。以上。 せかせかしたくない 最終更新:6月9日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ コメント momo のんびり出来てたのが 一気に慌ただしくなりますね笑 ただ、充実感はあります😊🙌 6月9日 はじめてのママリ 充実感…確かにそれはありそうです。笑 でもそれ以上に子供といたいです🥺 6月9日 momo 私もそうでした😅 ただ、実際預けてみると、離れてるぶん可愛さアップしました笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
充実感…確かにそれはありそうです。笑
でもそれ以上に子供といたいです🥺
momo
私もそうでした😅
ただ、実際預けてみると、離れてるぶん可愛さアップしました笑