例え仕事ができたって、人を傷つける言い方をする人は価値がないと思う…
例え仕事ができたって、人を傷つける言い方をする人は価値がないと思う
私はそんなやつ大嫌いだわ。人傷つけてなにが楽しいんだろう?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちのお局もそれです‼️
大嫌い🤮
何様なんだろうか…

ゆみ
分かります😇仕事出来るけど人間性悪いより、多少出来なくても人柄いい人の方が私は嬉しいです😣
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。人間性って本当に大事ですよね。長年いて自分が上の立場になると勘違いしてしまうものなんでしょうかね…
- 13時間前
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
それはあると思います🙃初心忘るべからずですね!- 13時間前

はじめてのママリ🔰
私の義母も、平気で傷つく言葉言い放ちますよ。
結婚して約5年間我慢してきましたが、心をズタズタにされてきたので、
思い切って言いました。
年下(私)には何でも言っていいとお思いですが?と。
すると、
「長年生きてきたから今更性格変えられない、言葉遣いも変えられない」
ですって。
それって完全に人権無視ですよね。
と、指摘したら
「年上に向かって、あなたは何様ですか?」
と言われましたよ。
もう呆れて物が言えません(笑)
縁きりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
年上でも尊敬できないやつにはガツンと言いたいですよね。
私もいつか言ってやりたいです。縁切りして正解ですよね。- 13時間前
はじめてのママリ🔰
なんなんですかねああいう輩。仕事なんて長年やれば誰でも慣れるんだからせいぜい今のうちに痛いこと言って黒歴史作っとけとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
何人も辞めてるのに【私は悪くない】って感じのやつです。
偉そうだしムカつきます💦
それにペコペコしてるやつも嫌いです😫
はじめてのママリ🔰
何人もやめさせてきたお局を会社も問題視し、でもやめさせられないからか畑違いの部署に飛ばされ泣いてるの見たことあります😅正義はいつか勝つはず…!
はじめてのママリ🔰
うちのお局は仕事出来るんですよ🥶
人手不足なので奴を辞めさせたりはしないですね😭自主的に辞めて欲しいと切に願ってますが…
正義勝ちますかね?人によって態度変えるので上は気がついてる人とそうでない人がいるし、なんかもう毎日モヤモヤです😑💭