※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
その他の疑問

オンラインで携帯を購入し、ショップで手続きをする理由は何でしょうか。店舗で機種変更する方が早い気がしますが。

携帯の端末をオンラインで買って手続きはショップでやってもらう人います?何のためにそうしてますか?結局ショップへ行くなら最初から店舗で機種変が早いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯ショップで働いていたのでそういった方何人かいましたがオンラインだと頭金がかからないので安く済ませてデータ移行だけはお店でやってもらうっていう理由の方がほとんどだと思います!
あとは機種変更まるまるやると時間がかかるけどデータ移行だけならそんなにかからないからという理由もあると思いますよ🙌

• miyu

miyu

ショップ店員さんだったんですね!
    そのような方が来ても何とも思いませんか?!
    予約する場合はデータ移行したい、と伝えて予約するのでしょうか?その場合はお金とられますか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにも思いませんよ‪·͜· ❤︎‬

そうですデータ移行と伝えるとおこなえます🍀*゜
    料金はキャリアによって変わると思うんですがどこもかかると思います😵

• 6月12日
Sまま

ショップがいちばんポイントもらえる気がします!
めんどいのでわたしは行きませんが😂