ファッション・コスメ Nオーガニックの化粧水について質問です。1ボトルで2ヶ月持つとありますが、2度重ね付けしても大丈夫でしょうか。 Nオーガニックの化粧水について質問です! 1ボトル、2ヶ月分とありますが、1回に2度重ね付けしても、1ボトルで2カ月持ちますか?? お持ちの方、教えて頂きたいです😊 最終更新:6月9日 お気に入り オーガニック 化粧水 もも(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Rei 自分は2ヶ月持ちましたよ!☺️✨ 6月9日 もも コメントありがとうございます!😊 重ね付けしても2カ月持つんですね✨ ちなみに、ベーシックを使ってますか? 6月9日 Rei ベーシック使ってます☺️ 6月9日 もも ありがとうございます! 定期で買ってますか?? 楽天とかドラッグストアで購入されてますか??☺️ 6月9日 Rei 定期では買ってません!☺️ 2ヶ月以上持つ時もあるので、Amazonで安くなった時に買ってます!☺️✨ 6月9日 もも そうなんですね!✨ お買い物上手ですね😊 私もそうしようかと思います💕 6月9日
もも
コメントありがとうございます!😊
重ね付けしても2カ月持つんですね✨
ちなみに、ベーシックを使ってますか?
Rei
ベーシック使ってます☺️
もも
ありがとうございます!
定期で買ってますか??
楽天とかドラッグストアで購入されてますか??☺️
Rei
定期では買ってません!☺️
2ヶ月以上持つ時もあるので、Amazonで安くなった時に買ってます!☺️✨
もも
そうなんですね!✨
お買い物上手ですね😊
私もそうしようかと思います💕