妊娠・出産 先程寝ている時に何か出た感じがして起きたら下着とパジャマが濡れてい… 先程寝ている時に何か出た感じがして起きたら下着とパジャマが濡れていました💦 破水なのか尿漏れなのかわからず…匂いは無臭です。 胎動は寝る時まで激しくありました🥺 どっちなんだろう? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 パジャマ 破水 y u u 𓂃 𓈒𓏸(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が破水した時はぴゅっと何か出た感じがあってトイレ行ったらまた出てくる感じでした!一度電話してみてもいいかもですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント