6年生の子どもが靴を気に入っているが、靴が壊れていて新しい靴を買えない状態です。新しい靴を履いてもらうための対処法を教えてください。
6年生の子どもが、今の靴を気に入っているのですが、靴底に大きな穴が空いていたり、つま先の部分がぱっくり割れてきて大変な状態になっているのですが、今日靴を見に行って買おうとしたら、気に入るのがないと言って買えませんでした。どうしたら新しい靴を履いてくれるのでしょうか(:_;)本当に困ります(:_;)何か対処法があれば教えてほしいです。
- グリーンカレー(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今履いているものと同じものをネットで買うことはできませんか?

はじめてのママリ🔰
同じ靴は売ってませんか?
-
グリーンカレー
それがもう廃盤になっていて小さいのしかないんです(:_;)似たようなデザインの色違いも見せましたが嫌みたいなんです(:_;)
- 17時間前
グリーンカレー
ネットで調べたのですが、同じデザインの物は廃盤になっていて、在庫がもう小さいサイズしかないんです(:_;)
はじめてのママリ🔰
写真からGoogleレンズで検索すると、普通に調べても出てこなかった所が出てくることもありました🙆♀️
グリーンカレー
ありがとうございます。初めて知りました。また調べさせていただきます。