その他の疑問 横浜市の子宮頸がんの検診の封筒届いたと思うんですけど(バーコードと… 横浜市の子宮頸がんの検診の封筒届いたと思うんですけど(バーコードとかついてるやつです)あれって検査の期限てありますか?まだ大丈夫ですか??職場の人が今年度(24年度?)中だからぎりぎり3月に受けてきたと言ってて💦見返したんですけど特にいつまでとはかかれてないように見えるのですが…書いてあるのでしょうか… 最終更新:18時間前 お気に入り 夫 検診 職場 横浜市 ぽにぽに(1歳1ヶ月) コメント ぶるちゃん 前に期限内と言われたことがありますが今はわからないですね。。 20時間前 🐑 年度末までだと思います! 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント