※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お魚とお肉、どちらが好きですか。私は昔は肉が好きでしたが、今は魚の美味しさが分かるようになりました。特にヒラメやスズキが好きです。

お魚とお肉どっちが好きですかーーー?
魚はお刺身、お寿司、焼き魚、煮魚🩷
肉は焼肉、牛タン、ローストビーフ💙
私は昔は断然肉だったのに、今は魚かもしれません🐟️💗特にヒラメとスズキとか、白身系のお魚の美味しさが年々分かるようになってきました!

コメント

R

好きな食べ物は?って聞かれたら肉!!って言うくらい肉が大好きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答えありがとうございます!
    私も以前まではそうだったのに、やはり歳でしょうか、、魚派になってしまいました🥲お肉が好きすぎて、ママリでのニックネームも【おにく】にしていたのは、遠い過去の私です🍖

• 19時間前
ちゅーん

肉か魚って言われると肉だけど焼肉かお寿司かって言われるとお寿司なんだな〜🤣ローストビーフと焼き魚だったらローストビーフだし、、ん〜どっちも😍ちなみにうちの家族は全員お寿司派です!!子供たちまで😳