家族・旦那 夫婦の営みに対する嫌悪感が強く、性欲が全くない状態で辛いです。月に1、2回の営みでも負担に感じています。 夫婦の営みが嫌すぎます。 毎日疲れちゃって疲れちゃって性欲ゼロです。 性欲の違いが辛いです。(お互いではありますが💦) 月1.2回でもきついです🥲 最終更新:6月8日 お気に入り 夫婦 性欲 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント Ma よく分かります💦 うちは週1で要求されるので辛いです。 今週は疲れがたまっていて断りましたがまた来週要求されると思うとうんざりします。 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 うちも週一はしたいらしいですが、どの曜日も仕事育児家事でもうキャパオーバーです💦 断るのもなんか心苦しいし、でもそろそろか、、と思うと余計気疲れですよね😂 6月8日 Ma 断ると機嫌わるくなります💦 そろそろかと思うと今日は疲れているを言い続けて要求されないようにしていますがめんどくさいです😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 したい時の異常に優しい感じも、いつもそれしてよって思います💦 早くしなくても成立する年代になりたいですね🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
うちも週一はしたいらしいですが、どの曜日も仕事育児家事でもうキャパオーバーです💦
断るのもなんか心苦しいし、でもそろそろか、、と思うと余計気疲れですよね😂
Ma
断ると機嫌わるくなります💦
そろそろかと思うと今日は疲れているを言い続けて要求されないようにしていますがめんどくさいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
したい時の異常に優しい感じも、いつもそれしてよって思います💦
早くしなくても成立する年代になりたいですね🥲