コメント
Ma
よく分かります💦
うちは週1で要求されるので辛いです。
今週は疲れがたまっていて断りましたがまた来週要求されると思うとうんざりします。
Ma
よく分かります💦
うちは週1で要求されるので辛いです。
今週は疲れがたまっていて断りましたがまた来週要求されると思うとうんざりします。
「夫婦」に関する質問
たくさん食べる家庭のフライパン 4歳、2歳、夫婦の4人家族ですがみんなよく食べます。2歳が離乳食終わった頃からどんどん食べる量が増えてきてます🤣 好き嫌いがないので野菜とかスープもなんでも食べるんですが、肉野菜…
慣らし保育中に子供がストレスで吐く、蕁麻疹が酷いので 退職しようと考えています、、、 年子なのですが 上の子が慣らし保育から卒業してから どんどん鬱になっていき 現在保育園というワードだけで泣いたり 吐いたり、…
旦那について 簡単に言ったら過去に浮気のような事がありその時あちらが今後はこうしますって事で提示してきた約束を、守ってなくない?と不意にこっちが指摘したら今更何?とかメンヘラかよとか、そんなんならお前とやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
うちも週一はしたいらしいですが、どの曜日も仕事育児家事でもうキャパオーバーです💦
断るのもなんか心苦しいし、でもそろそろか、、と思うと余計気疲れですよね😂
Ma
断ると機嫌わるくなります💦
そろそろかと思うと今日は疲れているを言い続けて要求されないようにしていますがめんどくさいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
したい時の異常に優しい感じも、いつもそれしてよって思います💦
早くしなくても成立する年代になりたいですね🥲