子育て・グッズ 下の前歯2本揺れ始めてどのくらいで抜けましたか?月末に七五三の撮影が… 下の前歯2本揺れ始めてどのくらいで抜けましたか? 月末に七五三の撮影があるのでそこまで残ってて欲しいなぁ🤣 最終更新:10時間前 お気に入り 1 七五三 撮影 歯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 割と早くて揺れ始めて1.2週間で抜けました! 20時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに早いんですか!?😳月末まであまり揺らさないように伝えておこうと思います😅笑 12時間前 ままり でも上の前歯は揺れだしてからもう数ヶ月経ちますが全然抜けません🤣差がすごいです! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早いんですか!?😳月末まであまり揺らさないように伝えておこうと思います😅笑
ままり
でも上の前歯は揺れだしてからもう数ヶ月経ちますが全然抜けません🤣差がすごいです!