その他の疑問 名古屋市緑区の図書館雑誌や今どきの漫画ってありますか?知人は名古屋市… 名古屋市緑区の図書館 雑誌や今どきの漫画ってありますか? 知人は名古屋市外ですが、図書館にそういう本があるそうです。 私は緑区の徳重の図書館しか利用したことないのですが、普段絵本コーナーしか見ないのでそんなのあったかなーと思ってしまいました💦 中区ならありました!とかではなく、あくまで緑区の図書館の話を聞きたいのでご存じの方はお願いします🙇♀️ 最終更新:6月10日 お気に入り 1 絵本 漫画 雑誌 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント