はじめてのママリ
ゲームしたり、ママリ見てます😊
はじめてのママリ🔰
カラーの待ち時間にLINEしたりママリ見たりX見たりです😊
見られるの嫌なので、美容師さんいる時は店のタブレットで美容雑誌見てます笑
退会ユーザー
基本美容師さんと喋ってますが暇になったらX見てます笑
👩
私は顔馴染みの方にずってお願いしているのでお話がしやすく、カラー待ちとかいない時にしか携帯は触らないです😂
みられるの嫌なので笑
タブレットが置いてありますが、それすら何みてるか見られたくないので来たら閉じます笑
はじめてのママリ
ゲームしたり、ママリ見てます😊
はじめてのママリ🔰
カラーの待ち時間にLINEしたりママリ見たりX見たりです😊
見られるの嫌なので、美容師さんいる時は店のタブレットで美容雑誌見てます笑
退会ユーザー
基本美容師さんと喋ってますが暇になったらX見てます笑
👩
私は顔馴染みの方にずってお願いしているのでお話がしやすく、カラー待ちとかいない時にしか携帯は触らないです😂
みられるの嫌なので笑
タブレットが置いてありますが、それすら何みてるか見られたくないので来たら閉じます笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠7ヶ月のときに、親友の結婚式があります。 その時履いていく靴についてです。 持っている靴が7センチのピンに近いヒールしかありません。 一応、会場着いてから着替えるのでほとんど座ったり、少し歩くぐらいなので…
今月娘の初めてのピアノの発表会があります🎹 衣装は娘の大好きな水色のドレスにしたのですが ちょっとやりすぎですか、、?🤣 初めてなのでよくわからず🥺🥺 靴は家にあったものを履かせてみたのですが、 変えた方がいい…
30代以上で、マイケルコースのカバン使われている方いませんか?? 今20後半なのですが、マイケルコース可愛いなって思って購入しました。 ママリで過去問みても、マイケルコース買うならノーブランドがいいみたいな感じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント