※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3番目のお子さんの性格について教えてください。上の2人とは異なるとのことですが、どのような特徴がありますか。

3番目のお子さん、どんな性格ですか~?👶✨うちは上2人とは違う感じです! やんちゃでも大人しいでもないけど、何かと肝が座ってるねと言われます笑

コメント

3児mama

3番目、やんちゃすぎてビックリしてます🫨
3人目にして初めて家に落書きされました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目が1番やんちゃなんですか☺️色々なパターンあって面白いです😮 うちも1人目に既に壁に落書きされています笑

• 6月8日
  • 3児mama

3児mama

3人目が女の子なんですが、上2人が男の子だから余計やんちゃ度が増しているかもしれないです🤣
    1人目2人目と3人目で年齢差かなりありますが、一番強い気がします笑

家に落書きする子、ほんとにおるんやな……ってビックリしました笑
    あとは、スーパーで座り込む子、ほんとにおるんやな……笑
    3番目は1歳半で既に何かと問題児です🤣🤣🤣

上2人が大人し〜く育って来たので、イヤイヤ期とか典型的な問題行動が面白すぎます笑

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、ほんとにおるんやな、ってところにちょっと吹き出してしまいました🤣🤣
    上二人のお兄ちゃんがいい子だったんですね~✨

うちも女の子がやっぱり強いですね💪笑

• 6月8日
ほし☆

兄2人を見てるからかかなり活発で、口が達者で甘え上手で、もう女子な感じです😂あと1番頑固でイヤイヤもすごいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子って感じなんですね🎀• - •̥🎀!!
    うちは長女のほうが、女の子って感じです!
    皆さん3番目が結構おぉ、って感じなんですね☺️
    今赤ちゃんなんで分からないんですが、これからまぁまぁ苦労しそうですかね~😅

• 6月8日
まるこ♫

世渡り上手というか甘え上手というか…相手を気持ちよくさせて、自分の思い通りにさせるしたたかなおなごに成長中です。笑
どんな大人になるのか若干怖いです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳でそのスキル習得してるんですか、すごいですね~☺️ うちの末っ子も甘えん坊で、確かに上2人の喧嘩にも我関せず、漁夫の利を得るのようなところはあります、 1番大人っぽい気もします👶✨笑
    次女ともあって、そんな感じになりそうです!

• 6月8日