※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえち
家族・旦那

皆さんの旦那さんはお掃除とかお手伝いしてくれますか?ほぼ日曜日しか休…

皆さんの旦那さんはお掃除とかお手伝いしてくれますか?
ほぼ日曜日しか休みがないので、基本的に旦那は日曜日自分の好きなことをして帰って来てから昼まで寝てます。
何か手伝おうか?と言われても別に自分でできるしいいやと思っていつも頼めません。
頼んだとしてもタバコ吸ってからやるねーとか言われるので、じぶんでやろーってなっちゃいます。
上手く頼む方法とかありますかね
お部屋の掃除しようねって約束してたのにずーーーーーーーっとねてるだけで、昼ごはん食べてまた寝てるし、さすがに今日はめちゃくちゃイラつきました🥹
赤ちゃんより寝てるし🥹

コメント

ke

うちも休みは日曜だけです。
何もしません😂
寝転びながら携帯触って
座ったかと思えばまた携帯触ってます!
何も労力かけてないくせに子供に怒ることだけはしてます😂
喉が渇くと冷蔵庫から水は出せるみたいなんですけど
それをまた冷蔵庫に入れる事はできないみたいで、
あんまり考えるとムカつくだけなんで
考えないようにしてます!

• かえち

かえち

コメントありがとうございます
    全く同じです笑
    偉そうに子供には注意するのに、自分やってないのなんなんですかね🥹
    こういう生き物なんだなと思って考えないようにします笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が軽い潔癖で汚れてると気になるみたいで、気になったなら自分でやりなよって言ってたらいつの間にか掃除は旦那担当になりました🤣

かえちさんがやらなければ旦那さん気づいてやってくれないですかね?
赤ちゃんより寝てるはイラッとしますね🥹笑

• かえち

かえち

コメントありがとうございます

やりなよって言われてから行動できるのすごいです🥹笑
    お掃除担当もありがたいですね🥹

私がやらなかったらずっと散らかっていくだけです、、、笑
    お皿はたまーーーーーーーに自分で使った物洗ったりしてくれますが、、、

ほんとよく寝る大人です😇

• 3時間前