コメント
さら
当日の朝オムツ変える時にラップをしてからコットンをセットして暫くしたら様子を見てしてるようならコットンを絞って取ってました😊
さら
当日の朝オムツ変える時にラップをしてからコットンをセットして暫くしたら様子を見てしてるようならコットンを絞って取ってました😊
「保育園」に関する質問
保育園の先生の名前が1人しかわかんない、、😭 自己紹介はしてくれたけど、覚えられなくて今に至ります😭 皆さん最初から覚えられましたか?? そのうち分かったりしますかね、、 娘が最近ミミ先生って言ってて、でもみみっ…
保育園でママたちに避けられるようになりました。 息子は発達障害です。他害はないですが、人の気持ちが理解できないので言わなくていいことを言ってしまう、思い通りにならないと大きな声を出したり強い口調になるなど情…
旦那が私にモラハラDVありで、仕事の休みはあまり合いません。 そろそろ保育園を決めないといけないのですが、どこも両親どちらかが仕事休みの日は預かってもらえないとのこと。 私がいないうちに虐待とかされないだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
やっぱりラップ上にコットンするほうが取れるんですね!
さら
たぶんラップしないとオムツに吸われちゃうのかな〜と思いまして💦
新米ママ
ラップなしで、ガーゼやったら取れなかったので、ラップつけてやってみます!
さら
セットしづらいですが、頑張ってください😉