コメント

はじめてのママリ🔰
関心のない人は本当に関心がなくて他人事なんだと思います🫠

2児ママ
ごめんなさい、興味がないのと混んでてめんどくさいのとで行ってないです。。😓

はじめてのママリ🔰
関心もないし、自分の一票で何も変わらないと思ってるとかでしょーねー🫠
我が子の未来がどーなってもいいんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そういう人のことは、よくいる『子育ての戦力にならない旦那』と一緒だと思ってます😞
関心がないと蔑ろにされるのが分かってないんでしょうね•••。- 13分前

はな🔰
私も関心がないので行きません💡
仕事に関わるので政治に関心はありますが、投票には行きません。
行かない理由語り出せば論文になってしまいますが😂
私は行かないですね~

はじめてのママリ🔰
何にも考えてないんじゃないですか?

さとこ
何も考えてないんじゃないですかね、、、正直、特別な事情が無いのに行かない人達になんか何の権利も与えて欲しくないです🫥行かないですって匿名サイトだろうと宣言できる神経も私には理解不能です。
-
はじめてのママリ🔰
分かります!行かない人だけ不利益を被ってほしいです😣
わざわざ選挙行かない宣言って普通に恥ずかしいですよね?😨💦
「子どもがいるし仕方ないですよね〜☺️」とか言われる訳もないですし💦- 1分前

はじめてのママリ🔰
他人事なんでしょうかね。
自分事として考えないと、大げさじゃなくお金も生活も命も奪われるのに…🥲
実際米もまともに買えなくなってるじゃない。
自分だけでなく子供にもしわ寄せが行くのに…。
はじめてのママリ🔰
「えっ行かないとヤバいのかな?!」って少しも思わないんですかね•••😔
めちゃくちゃお子さんへの愛に溢れてる方でも政治には関心がないって人結構いますよね💦