6ヶ月の息子ですが、あむあむ等、喃語はよく話してるんですが声を出して…
6ヶ月の息子ですが、あむあむ等、喃語はよく話してるんですが声を出して笑いません🤔
よくニコニコはするんですが...
6ヶ月ならよく声出して笑いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)

nakigank^^
人それぞれじゃないですかね。💦
うちは下の子が声出して笑うこともたまにありますが、私があやしても笑わず鼻で笑われたり、無視が多かったです。(笑)
6ヶ月の息子ですが、あむあむ等、喃語はよく話してるんですが声を出して笑いません🤔
よくニコニコはするんですが...
6ヶ月ならよく声出して笑いますか??
nakigank^^
人それぞれじゃないですかね。💦
うちは下の子が声出して笑うこともたまにありますが、私があやしても笑わず鼻で笑われたり、無視が多かったです。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳なりたての女の子で、40分のピアノレッスンでずっと落ち着いて座れないってことありえますか? 私の娘が頭おかしいんじゃないかってくらい椅子から降りてクルクル周ったり、ふざけて音程を外したり、「もー疲れたー!…
小学校のクラス分けって登下校ルートは考慮されないんでしょうか? うちは割と帰ってくる子が多いルートで、3クラスしかないのに娘は毎年同じルートの子がクラスにいません。 クラスが違うと帰りの会が終わる時間が違っ…
不快にさせてしまったらすみません… 別に一人っ子の友達やご家庭を不幸だとか思ったことないのに、なぜか自然と「最低でも2人は産まないと」みたいな気持ちを持ってた方おられませんか? まさに私がそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント