コメント

リリ
私は足首捻挫して今固定してます💦
先生にはそのままでもいいけど、早く治すために足首が動かないように固定してた方がいいって言われたので回さない方がいいのかなって思いましたが…そういう処置の仕方があるんですかね😅 帰ったら冷やしてくださいとも言われたのですぐ冷やしていいと思います😌
あと大変でしょうけど足をクッションなどに置いて高く上げてた方がいいとも言われました🙂
早く治るといいですね😌
リリ
私は足首捻挫して今固定してます💦
先生にはそのままでもいいけど、早く治すために足首が動かないように固定してた方がいいって言われたので回さない方がいいのかなって思いましたが…そういう処置の仕方があるんですかね😅 帰ったら冷やしてくださいとも言われたのですぐ冷やしていいと思います😌
あと大変でしょうけど足をクッションなどに置いて高く上げてた方がいいとも言われました🙂
早く治るといいですね😌
「その他の疑問」に関する質問
職場から私の住民税通知書だけきてないって言われて、年末に引っ越ししたからかな?なんて話してたんだけど、もしかしてポイ活の収入を生真面目に申告したときに普通徴収にしたかな、、、 副業とかだとバレたらまずいか…
Netflixについて質問です。 私のNetflixに旦那と母が家族アカウントで入ってます 同居していた母が祖父の介護のため近くの祖父の家に引っ越しました 1ヶ月ほどしてNetflixに入れなくなったと連絡がありました 同じ家に住…
スマートウォッチしてる方いますか? スマホはiPhoneなんですが、おすすめのスマートウォッチありますか? やっぱりアップルウォッチなんですかね?💦 スマートウォッチの機能で便利だと思うものも教えて欲しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
やっぱり冷やして固定ですよね💦
高くあげるといいんですね!
どの位まで固定したらいいんでしょうか?
リリ
足の指の付け根からふくらはぎまで固定していて、今1週間固定しています😂2、3日固定するだけでも違うと思うんですけどね🥺
AI
一週間ですか!!
今は痛みどうですか?💦
リリ
足首を動かすとまだ少し痛みがあります😣あと私は挫いたまま地面に強打したので打ち付けたくるぶしが痛みます😞内出血も酷いです🥲
AI
それは痛そうですね😣
早く治るといいですね😭
リリ
ありがとうございます🙇♀️
お子さんも早く良くなることを願ってます🍀