※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後のお子さん自宅保育で妊娠中の方いますか?すでに暑くなってきま…

2歳前後のお子さん自宅保育で妊娠中の方いますか?
すでに暑くなってきましたがこれから毎日何して過ごしますか??

コメント

ママリ

1歳7ヶ月の娘と現在妊娠7ヶ月です!

外は暑いので家の中でボールしたり絵本読んだりして遊んでますが、そろそろ限界なので何かいい案私も知りたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月だとお腹も大きくて大変ですよね💦
    私はまだ4ヶ月ですが本当に疲れやすくてしんどいです😭

うちは支援センターもショッピングモールも公共交通機関使わなきゃ行けない距離だし本当何しようか困ってます…🥲

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

うちもショッピングモールも支援センターも歩いて20分くらいかかります、、

お腹も大きいので自転車も乗れないので近場の公園とか行ってましたが最近は暑いので行ってないです🫨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!😭冬はスタスタ歩いて行ってたけど暑いし無理ですよね😭

うちも毎日公園行ってました🛝
    お家プールくらいしかなさそうですよね🥹
    家で子供が体動かせるアイテムを楽天でポチろうかなと思ってます!

• 3時間前