コメント

ママリ
1歳7ヶ月の娘と現在妊娠7ヶ月です!
外は暑いので家の中でボールしたり絵本読んだりして遊んでますが、そろそろ限界なので何かいい案私も知りたいです!
ママリ
1歳7ヶ月の娘と現在妊娠7ヶ月です!
外は暑いので家の中でボールしたり絵本読んだりして遊んでますが、そろそろ限界なので何かいい案私も知りたいです!
「保育」に関する質問
11ヶ月男の子。先週からならし保育が始まりました。 最初の数日は特に問題ありませんでしたが、3日目あたりから昼寝をほぼしなくなり、夜も寝かしつけに1-2時間かかるようになりました。 どうしたら寝るようになるでしょ…
自宅保育…明日から22日までほぼ雨予報… どうしよ〜😭😭笑 公園行けないとなると支援センター?? 上の子一歳四ヶ月。ここまで支援センター行ってなかったから今更行くのも恥ずいしどーやろか〜笑笑
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。 母乳なので4時間以上は離れられません。 旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。 よく求人にある「単発、ケータイで入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月だとお腹も大きくて大変ですよね💦
私はまだ4ヶ月ですが本当に疲れやすくてしんどいです😭
うちは支援センターもショッピングモールも公共交通機関使わなきゃ行けない距離だし本当何しようか困ってます…🥲
ママリ
うちもショッピングモールも支援センターも歩いて20分くらいかかります、、
お腹も大きいので自転車も乗れないので近場の公園とか行ってましたが最近は暑いので行ってないです🫨
はじめてのママリ🔰
同じです!😭冬はスタスタ歩いて行ってたけど暑いし無理ですよね😭
うちも毎日公園行ってました🛝
お家プールくらいしかなさそうですよね🥹
家で子供が体動かせるアイテムを楽天でポチろうかなと思ってます!