子育て・グッズ 2歳前後のお子さん自宅保育で妊娠中の方いますか?すでに暑くなってきましたがこれから毎日何して過ごしますか?? 2歳前後のお子さん自宅保育で妊娠中の方いますか? すでに暑くなってきましたがこれから毎日何して過ごしますか?? 最終更新:6月8日 お気に入り 保育 2歳 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳7ヶ月の娘と現在妊娠7ヶ月です! 外は暑いので家の中でボールしたり絵本読んだりして遊んでますが、そろそろ限界なので何かいい案私も知りたいです! 6月8日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月だとお腹も大きくて大変ですよね💦 私はまだ4ヶ月ですが本当に疲れやすくてしんどいです😭 うちは支援センターもショッピングモールも公共交通機関使わなきゃ行けない距離だし本当何しようか困ってます…🥲 6月8日 ママリ うちもショッピングモールも支援センターも歩いて20分くらいかかります、、 お腹も大きいので自転車も乗れないので近場の公園とか行ってましたが最近は暑いので行ってないです🫨 6月8日 はじめてのママリ🔰 同じです!😭冬はスタスタ歩いて行ってたけど暑いし無理ですよね😭 うちも毎日公園行ってました🛝 お家プールくらいしかなさそうですよね🥹 家で子供が体動かせるアイテムを楽天でポチろうかなと思ってます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月だとお腹も大きくて大変ですよね💦
私はまだ4ヶ月ですが本当に疲れやすくてしんどいです😭
うちは支援センターもショッピングモールも公共交通機関使わなきゃ行けない距離だし本当何しようか困ってます…🥲
ママリ
うちもショッピングモールも支援センターも歩いて20分くらいかかります、、
お腹も大きいので自転車も乗れないので近場の公園とか行ってましたが最近は暑いので行ってないです🫨
はじめてのママリ🔰
同じです!😭冬はスタスタ歩いて行ってたけど暑いし無理ですよね😭
うちも毎日公園行ってました🛝
お家プールくらいしかなさそうですよね🥹
家で子供が体動かせるアイテムを楽天でポチろうかなと思ってます!