お出かけ 子どもの服装について、暑い日は肌着が必要か、背中がしっとりしていたら着替えさせるべきか教えてください。 子どもの服装について 暑い日は服1枚でいいんですかね? 汗吸収するかなと思って肌着も着せてるのですが… 背中が服ごとしっとりしてたら着替えさせた方がいいですよね?💦 最終更新:6月9日 お気に入り 着替え 服装 肌着 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 時間に寄って調整してます! 日中暑くても夜が寒くなったりする時は短肌着➕長肌着着せてますよ☺️ 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 1枚だけ着せるのに抵抗あるのでどうしても肌着着せたいです😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊分かりますよ! なので肌着➕2wayオールか短肌着➕長肌着にしてます☺️流石に長肌着だけだと寒いかなとおもうので 6月9日 はじめてのママリ そうですよね🥹 これまでどおり肌着+2wayオールとかにしようと思います🫶 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1枚だけ着せるのに抵抗あるのでどうしても肌着着せたいです😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊分かりますよ!
なので肌着➕2wayオールか短肌着➕長肌着にしてます☺️流石に長肌着だけだと寒いかなとおもうので
はじめてのママリ
そうですよね🥹
これまでどおり肌着+2wayオールとかにしようと思います🫶